#rec246391935
Пользовательское соглашение

1. Общие положения

1.1. Внимательное ознакомление с настоящим Пользовательским соглашением является обязательным условием предоставления услуг, указанных в мобильном приложении.

1.2. Настоящее Пользовательское соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме.

1.3. Путем непосредственного использования услуг указанных в мобильном приложении и на веб-сайте Пользователь подтверждает, что он внимательно ознакомился и в полном объеме принял все положения настоящего Пользовательского соглашения, в том числе, в части предоставления согласия на обработку
персональных данных Пользователя, а также на получение e-mail, sms и иных
видов рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе от
Партнеров.

1.4. Пользователь обязуется в полном объеме соблюдать все положения Пользовательского соглашения на протяжении всего периода работы с мобильным приложением.

1.5. Настоящее Пользовательское соглашение считается заключенным с момента совершения Пользователем одного из следующих действий:
— оформления заказа Пользователем в мобильном приложении;
— оформления заказа по телефону Контактного центра.

2. Стороны договора и используемые понятия

2.1. Пользовательское соглашение (далее также — «Соглашение») – настоящий документ, имеющий односторонний и безоговорочный характер, предлагаемый к принятию Пользователем в формате письменной оферты. Акцепт (принятие) настоящего Пользовательского соглашение является обязательным условием предоставления услуг Исполнителя BULLDOZER FOOD LLC. Акцепт осуществляется пользователем автоматически в результате использования мобильного приложения.

2.2. Контактный центр – подразделение, занимающееся обработкой обращений Пользователей. Номер телефона Контактного центра: 0800 355 355.

2.3. Услуги – предоставление Исполнителем Пользователю возможностей для быстрого и простого поиска и заказа готовой еды.

2.4. Исполнитель – вся административная и техническая команда мобильного приложения, ответственная за обеспечение его работоспособности. Исполнитель находится в прямом контакте с Пользователем и обязуется предоставлять информацию консультационного характера по вопросам, прямо связанным с использованием мобильного приложения. Исполнитель является одной из сторон настоящего Пользовательского соглашения.

2.5. Пользователь – любое физическое лицо, в той или иной степени, тем или иным образом использующее мобильное приложение. Пользователем является любое лицо, использующее мобильное приложение в любых своих целях. Таким образом, все положения настоящего Пользовательского соглашения применяются в полном объеме ко всем физическим лицам, использующим мобильное приложение. Пользователь является одной из сторон настоящего Соглашения.

3. Предмет Пользовательского соглашения

3.1. Исполнитель предлагает Пользователю свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского соглашения.

3.2. Соглашение может быть изменено Исполнителем без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

4. Описание услуг

4.1. Мобильное приложение является информационной системой заказов, которая предлагает пользователям возможности для быстрого и простого поиска и заказа готовой еды. Указанные услуги носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что все услуги предоставляются «как есть» и что Исполнитель не несет ответственности за удаление или не сохранность какой-либо пользовательской персональной информации, а также за сбои в работе платежных систем.

4.3. Ответственность за качество поставляемых продуктов, за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку несет Исполнитель.

4.4. Для того чтобы воспользоваться услугами Исполнителя, Пользователь самостоятельно оформляет заказ через мобильное приложение, либо по телефону Контактного центра Исполнителя.

4.5. Пользователь оплачивает заказ одним из следующих способов:

4.5.1. непосредственно при получении заказа от службы доставки Исполнителя наличными денежными средствами, банковской картой или иными способами, предоставленными Исполнителем;

4.5.2. on-line оплата банковской картой VISA/MasterCard через платежную систему ПАО «Коммерческий банк «ПриватБанк». Все дополнительные расходы по перечислению денежных средств за заказ несёт Исполнитель.

4.6. При выборе on-line оплаты после оформления заказа Пользователь будет перенаправлен на защищенную платежную страницу ПАО «Коммерческий банк «ПриватБанк» (www.liqpay.com), где ему необходимо ввести данные его банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Банк Пользователя поддерживает данную технологию, Пользователь будет перенаправлен на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации Пользователь может уточнить в Банке, выпустившем его банковскую карту.

4.7. ПАО «Коммерческий банк «ПриватБанк» защищает и обрабатывает данные банковской карты Пользователя по стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. ПАО «Коммерческий банк «ПриватБанк» не передает данные карты Пользователя Исполнителю и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

4.8. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ПАО «Коммерческий банк «ПриватБанк». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

4.9. При наличии вопросов по совершенному платежу, Пользователь может обратиться в Контакт центр Исполнителя.

4.10. Пользователь имеет право отказаться от оплаты заказа или потребовать вернуть уплаченные денежные средства в следующих случаях:

4.10.1. одностороннего отказа Исполнителя от реализации продукции;

4.10.2. безосновательного нарушения срока доставки более чем на 1 (один) час от указанного в заказе времени доставки;

4.10.3. несоответствия качества продукции, о чем Пользователь обязан сообщить в Контакт центр Исполнителя в течение 1 (одного) часа с момента доставки/получения заказа;

4.10.4. одностороннего отказа пользователя от получения продукции, о чем Пользователь обязан сообщить в Контакт центр Исполнителя не позднее, чем через 5 (пять) минут после подтверждения заказа оператором Контакт центра, или получения Пользователем смс сообщения, подтверждающий факт получения рестораном заказ.

4.11. Возврат денежных средств, уплаченных Пользователем через www.liqpay.com банковской картой, осуществляется только на ту карту, с которой была произведена оплата.

4.12. Исполнитель имеет право отказать Пользователю в оформлении заказа с формой оплаты «наличными или картой курьеру», если ранее оформленные заказы Пользователя не были доставлены по его вине. Например, если Пользователь не открыл дверь или не ответил по телефону курьеру при доставке заказа, или Пользователь указал несуществующий адрес доставки, и т.п.

5. Обязательства по регистрации и пользовании мобильным приложением

5.1. Для того чтобы воспользоваться услугами Исполнителя, Пользователь соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и выразить согласие с условиями Соглашения, путем подтверждения пункта «Я принимаю условия Соглашения».

5.2. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Исполнителя есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Исполнитель имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать ему в использовании своих служб (услуг).

6. Условия использования материалов, размещенных в мобильном приложении

6.1. Мобильное приложение содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.

6.2. При этом все содержание мобильного приложения охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Украины об авторском праве и смежных правах.

6.3. Исполнителю принадлежит авторское право на использование содержания мобильного приложения (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в мобильном приложении, а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных в мобильном приложении материалов.

6.4. Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание мобильного приложения.

6.5. Пользователь обязуется использовать мобильное приложение только в законных целях.

6.6. Пользователь обязуется не размещать в мобильном приложении и не направлять куда-либо через/посредством мобильного приложения любые материалы следующего характера:

6.6.1. нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;

6.6.2. нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;

6.6.3. способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;

6.6.4. а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

6.7. Пользователь обязуется не размещать в мобильном приложении и не направлять через/посредством мобильного приложения материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного выраженного согласия Исполнителя.

6.8. Пользователь обязуется не использовать мобильное приложение для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но неограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом мобильного приложения.

6.9. Пользователь обязуется не загружать, не размещать или иным образом не использовать в мобильном приложении какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом обязательство доказывания того, что размещение в мобильном приложении пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность за незаконное размещение лежит на Пользователе.

6.10. Исполнитель не несет ответственность за отзывы, опубликованные Пользователем.

6.11. Исполнитель оставляет за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя. Исполнитель оставляет за собой право не размещать и удалять отзывы Пользователя, нарушающие законодательство Украины и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц.

7. Ответственность Сторон

7.1. Исполнитель несет ответственность за соблюдение/несоблюдения своих обязательств перед Пользователем, а также за достоверность информации.

8. Право собственности Исполнителя

8.1. Пользователь признает и соглашается с тем, что службы мобильного приложения и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими украинскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

9. Конфиденциальность

9.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

9.2. При оформлении заказа по телефону Контактного центра Исполнителя или через мобильное приложение, Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, номер контактного телефона, дату рождения, адрес доставки товара.

9.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении заказа Пользователь соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе и в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами/сервисами Исполнителя. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для выполнения обязательств перед Пользователем.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе выполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

9.6. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и Исполнитель вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с Исполнителем договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

9.7. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в мобильном приложении в общедоступной форме.

9.8. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к выполнению заказов.

10. Общие положения

10.1. Настоящее соглашение регулируется нормами законодательства Украины.

10.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства Украины.

10.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Исполнителем агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.


Made on
Tilda